Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Иран

Иранцы захватили заложников в британском посольстве

Иранцы захватили заложников в британском посольстве
Иранское информагентство Mehr сообщило, что иранские студенты взяли в заложники шестерых сотрудников британского посольства в Тегеране, которые находились на вспомогательной территории посольства в северной части столицы Ирана
000

Погромщики взяли штурмом еще один участок посольства Великобритании, расположенный на севере Тегерана. При этом основная территория посольства в центре города также остается в руках радикально настроенной молодежи, передает Лента.ру.

Сообщение о захвате шестерых британцев в заложники сначала появилось на сайте Mehr, а затем исчезло. Официального подтверждения этой информации не поступало.

Тем временем, как сообщает официальное иранское агентство IRNA, полиция начала зачистку территории перед центральным зданием британской дипмиссии - на главной улице Тегерана.

МИД Великобритании уже назвал произошедшее возмутительным актом вандализма и призвал официальный Тегеран обеспечить безопасность британской дипломатической миссии. В свою очередь представитель иранских официальных кругов заявил, что хулиганская акция не была инспирирована властями.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.