Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Тетради со Сталиным изъяли из продажи

Тетради со Сталиным изъяли из продажи
В Тернополе после вмешательства управления торговли прекращена продажа тетрадей с изображением Сталина
000

Об этом сообщил начальник городского управления торговли Василий Хомынец, информирует Тиждень.

По его словам, сразу после того, как в городской совет поступило сообщение о том, что в одной из торговых сетей продают тетради с изображением Иосифа Сталина, состоялась встреча с предпринимателями, причастными к реализации этих тетрадей.

«Мы объяснили, что у людей со здравым смыслом личность диктатора вызывает лишь негативные эмоции. После этого они сняли эти тетради с реализации и вернули их в другой город на склад», - сказал он.

«По словам продавцов, с момента поступления этой партии они успели продать около десяти тетрадей. Предприниматели пообещали, что в будущем такая ситуация не повторится», - добавил Хоминець.

Как сообщалось, согласно с исходными данными, тетради российского издательства в Украине распространяет фирма-продавец из Днепропетровска.

Тетради являются частью серии «Гламурные лидеры», на которых изображены лидеры разных стран социалистического лагеря советских времен с их биографиями.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.