Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Дело Романа Ландика

Коршунова: Из-за истории с Ландиком у меня сорвался контракт и работа модели

Коршунова: Из-за истории с Ландиком у меня сорвался контракт и работа модели
Мария Коршунова четыре месяца после избиения депутатом Луганского горсовета Романом Ландиком почти не выходила из дома, много читала, вязала и готовила, а также пачками пила успокоительное
000

Об этом девушка рассказала в эксклюзивном интервью ТСН.

Мария убеждает, что до конфликта не знала Ландика, и что его имя ей ни о чем не говорило. Одновременно, девушка не захотела отвечать на вопрос, угрожал ли ей сын нардепа.

Она также рассказала, что до сих пор не может оправиться после инцидента, хотя физической боли не чувствует: «Сложно еще от того, что вся эта история до сих пор всеми обсуждается, да и постоянно приходится в суде это все переживать заново».

Коршунова призналась, что, инцидент начался с того, что к ним за столик присел пьяный товарищ Ландика Максим Поляков.

«Пришла официантка и принесла этот злополучный стакан для Максима. Мы попросили официантку убрать бокал за его столик. Официантка очень странно отреагировала. Она посмотрела на нас, но продолжала что-то наливать в этот стакан. Я не поняла ее реакции. Наверное, потому, что Максим - постоянный клиент, она решила ему угодить. Тогда я сняла этот стакан. Думала, хоть это-то покажет ему, что я не хочу его видеть. То есть, это у меня был просто такой порыв. Оказалось, рядом находился Роман... Они пошли. Но, минут через 5-10 снова пришел и грубо спросил, зачем я облила ему кеды. Я вообще не понимала причину этого скандала».
Не понимает Коршунова и то, почему конфликт дальше продолжился. Девушке казалось, что ее избиение длилось около 40 минут. Но, как следует из материалов дела, гораздо меньше.

Коршунова также сообщила, что встречалась с отцом Романа - Владимиром Ландиком. Он принес ей и маме свои извинения за своего сына.

Однако, в душе она Романа не простила, и ей нечего ему сказать. Хотя и несколько изменила свое отношение, когда у него появился ребенок.

Также Коршунова прокомментировала информацию, о том, что она решили покончить с карьерой модели: «Я этого не решала. У меня был сорван контракт. У меня были долгие переговоры с мая месяца. И вот на заключительном этапе переговоры прекратились. Это было большое модельное агентство мирового уровня из Нью-Йорка. К сожалению, они перестали со мной общаться. Почему - они никак не объясняют. Впрочем, агентство с таким уровнем ничего не должно объяснять. Но, я думаю, это было очередное неприятное последствие всей этой истории»

Напомним, Романа Ландика обвиняют в хулиганстве. Скандал вспыхнул после того, как в Интернет попало видео, на котором Ландик в ресторане бросается с кулаками на молодую девушку, а позже начинает таскать ее за волосы по полу.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.