Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

УЕФА определило арбитра финала Лиги чемпионов

УЕФА определило арбитра финала Лиги чемпионов
Словацкий рефери Любош Михел назначен арбитром финального матча Лиги чемпионов УЕФА между английскими «Манчестер Юнайтед» и «Челси».
000


40-летний Михел считается одним из наиболее квалифицированных футбольных судей Европы.

Михел - бывший преподаватель. Он владеет английским, русским, немецким и польским языками. В 2005 году он занял третье место в списке лучших арбитров мира, в 2006 году стал вторым, а в 2007 году вновь замкнул тройку лучших, сообщает Lenta.ru.

Напомним, финальный матч Лиги чемпионов 2007-2008 между «Челси» (Лондон) и «Манчестер Юнайтед» состоится 21 мая в Москве на Большой спортивной арене «Лужники».

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.