Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Стало известно имя главного редактора украинской версии Esquire

Стало известно имя главного редактора украинской версии Esquire
Главным редактором украинской версии Esquire назначили кинокритика Алексея Тарасова
000

Ранее Тарасов работал в журнале Афиша, писал для журнала Корреспондент и сайта Корреспондент.net, а в последнее время редактировал рубрику Кино в онлайн-журнале Знаки.fm, сообщает Корреспондент.net.

В ближайшее время новый главный редактор Esquire приступит к работе над первым номером. По словам Юлии Стефанишиной, гендиректора Sanoma Media Ukraine, издающей будущий украинский Esquire, первый номер будет апрельским.

Ранее она сообщила, что концепция украинской версии издания будет более всего напоминать британскую, а не российскую.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.