Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Налоги

Кабмин введет новый налог: украинцы будут платить за содержание бездомных животных

 Кабмин введет новый налог: украинцы будут платить за содержание бездомных животных
Министр регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства Анатолий Близнюк предложил ввести налог на бездомных животных
000

«Мы введем налог для содержания бродячих собак и котов. В государстве нет такого налога. Чтобы решить эти вопросы, нужно разделить затраты на количество населения», - заявил Близнюк, пишет издание Комсомольская правда в Украине.

Защитники животных идею сразу назвали абсурдной.

«Ни в одной стране мира такие методы не используют. Да и не даст это ничего - все деньги разворуют, собственно, как это происходит и сей час», - отметила президент общества защиты животных SOS Тамара Тарнавская.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.