Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Промоутер Поветкина: У Кличко хватает слабых сторон

Промоутер Поветкина: У Кличко хватает слабых сторон
Вильфрид Заэурланд, промоутер чемпиона WBA в супертяжелом весе россиянина Александра Поветкина и интерконтинентального чемпиона WBO и WBA финна Роберта Хелениуса поставил своих бойцов в пример братьям Кличко, проводящим поединки с бывшими боксерами первого тяжелого веса
000

«Все говорят: «Кличко! Кличко!»... Но они постоянно дерутся с боксерами первого тяжелого веса, в то время как мы в субботу проведем бои настоящих супертяжей!» - приводит слова Зауэрланда Sportbox.ru.

«Почему Кличко не захотели драться с Босвеллом? Почему они его избегают? Этот вопрос напрашивается сам собой! И не забывайте, что Поветкин провел на профессиональном ринге всего восемнадцать боев, а Роберт - шестнадцать. Кличко же впервые за серьезный титул подрался после тридцати поединков. Не понимаю, почему моих боксеров после 12–13 выходов на ринг расспрашивают, почему они не дерутся с Кличко. Думаю, что если бы Поветкин, не помешай ему травма, два-три года назад вышел бы на бой с Кличко, его шансы были бы весьма неплохи: тогда Владимир Кличко еще не был тем, кем является сейчас. У Кличко хватает слабых сторон, с которыми он вполне удачно научился справляться на ринге! Однако думаю, что Поветкину по силам дать ему бой. Учтите также и то, что время идет, и Кличко становится старше - со всеми вытекающими из этого последствиями», - заявил Заэурланд.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.