Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Подготовка к Евро-2012

Шевченко мечтает сыграть в финале Евро-2012

Шевченко мечтает сыграть в финале Евро-2012
Нападающий киевского «Динамо» и сборной Украины Андрей Шевченко мечтает завершить свою футбольную карьеру на высокой ноте
000

Об этом легендарный украинский футболист заявил в интервью телеканалу CNN.

По его словам, накануне домашнего для украинской национальной команды чемпионата Европы он испытывает особые чувства.

«Конечно, для нас это большая ответственность. Прежде всего, потому, что мы играем перед своими болельщиками, которые требуют хороших результатов. Задачей-минимум для нас будет выход из группы, но моя мечта - сыграть в финале», - цитирует футболиста УНН.

«Мне было очень приятно вывести команду с капитанской повязкой на первую игру чемпионата мира 2006 года в Германии. Я страшно волновался. Уверен, что здесь, дома, в Украине, при заполненных трибунах, под мелодию гимна Украины - это будет нечто особенное для меня», - подчеркнул Шевченко.

Как известно, Шевченко, которому сейчас 35 лет, намерен завершить спортивную карьеру после Евро-2012.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.