Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Кристиан Бэйл отказался играть Ноя

Кристиан Бэйл отказался играть Ноя
Голливудский актер Кристиан Бэйл отказался от роли Ноя в новом фильме Даррена Аронофски о строительстве Ноева ковчега
000

Актер принял такое решение предположительно из-за напряженного рабочего графика, пишет Lenta.ru. В ближайшее время Кристиан намеревается сняться сразу в двух картинах Терренса Малика – «Беззаконие» «Рыцарь кубков».Также, Бэйл недавно исполнил роль Бэтмена в фильме Кристофера Нолана «Темный рыцарь: Возрождение легенды».

Фильм Аронофски, о котором идет речь, станет переложением библейской истории о Ноевом ковчеге. Ранее Аронофски заявлял, что сценарий к фильму о Ное сложен для экранизации, поэтому режиссер решил для начала создать на его основе комикс.

После отказа Бэйла от участия в проекте в качестве кандидата на роль Ноя рассматривают Майкла Фассбендера.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.