Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Уго Чавес нарисовал картину и подарил ее президенту Аргентины

Уго Чавес нарисовал картину и подарил ее президенту Аргентины
Венесуэльский лидер Уго Чавес подарил нарисованную им картину президенту Аргентины Кристине Фернандес де Киршнер, на картине изображен Чавес и покойный супруг де Киршнер - экс-президент Нестор Киршнер
000

«Я закончил ее вчера, краска еще свежая. Я вложил в картину свою душу, это лучшая картина, которую я когда-либо рисовал», - сказал Чавес, вручая картину президенту Аргентины во время встречи в Каракасе, передает РИА-Новости.

Аргентинский лидер была тронута подарком Чавеса, отмечает агентство.

Картина выполнена в портретном стиле: Чавес - в узнаваемой красной рубашке в фас и лицо Киршнера в профиль.

Чавес подчеркнул, что именно он - автор картины, для создания которой он использовал «теорию цвета» и другие тонкости живописи, сообщает информагентство GlobalPost.

«Люди не могут поверить, что я нарисовал картину», - цитирует Чавеса GlobalPost.

Шестидесятилетний Нестор Кишнер, занимавший пост президента Аргентины с 2003 по 2007 год, скончался в октябре 2010 года.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.