Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Лига Европы

Хачериди раскритиковал решение Семина

Хачериди раскритиковал решение Семина
Защитник киевского «Динамо» Евгений Хачериди попытался объяснить причины неудачи своей команды в мачте со «Сток Сити»
000

«Первый тайм провели хорошо. А после перерыва дали возможность сопернику закидывать мячи в нашу штрафную, на высоких нападающих. Эту часть матча мы полностью провалили», - зявил он после матча.

По его словам, причина неудачи в том, что «не стоило выпускать еще одного защитника. Нужно было идти в атаку, создавать моменты и забивать второй мяч. На этом игра была бы сделана. Мы же начали играть в еще более оборонительный футбол, позволив «Сток Сити» сравнять счет».

Как сообщает пресс-служба ФК «Динамо», комментируя мнение, что на второй тайм у игроков «Динамо» не хватило сил, Хачериди сказал: «Нет, физически мы готовы хорошо. В первом тайме мы проводили быстрые атаки, хорошо контролировали мяч. Англичане вообще не знали, что на поле делать. А после перерыва начали играть на отбой».

Также он отметил, что играть против мощных нападающих «Сток Сити» было тяжело, «но, считаю, мы с ними справились. Шансов у них практически не было. В одном эпизоде оставили Джонса неприкрытым, он этим и воспользовался».

«В этом сезоне у «Динамо» остается один турнир – чемпионат Украины. Будем стараться хорошо в нем играть, набирать очки и стараться удержаться на первом месте», - подытожил Хачериди.

Напомним, вчера в Англии «Динамо» и «Сток Сити» сыграли вничью 1:1 (Джонс 81 - Алиев 27). В последнем туре 14 декабря «Динамо» дома сыграет с израильским «Маккаби», а «Сток Сити» на выезде против «Бешикташа».

Теперь для выхода в плей-офф киевлянам необходимо побеждать «Маккаби» с разницей, как минимум, в четыре мяча и надеяться, что «Бешикташ» проиграет англичанам.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.