Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В США пес подстрелил хозяина из ружья во время охоты

В США пес подстрелил хозяина из ружья во время охоты
Врачам пришлось извлекать из ягодиц жителя американского штата Юта заряд дроби, который угодил туда благодаря его псу породы эрдельтерьер. Инцидент произошел во время охоты
000

По словам заместителя шерифа Кевина Поттера, 46-летний охотник вышел на берег реки, чтобы расставить силки. Оставленная в лодке собака начала нервничать и случайно наступила на курок заряженного ружья. Как итог - заряд дроби угодил мужчине в ягодицы. Охотнику сильно повезло - если бы в тот день он решил поохотиться не на уток, а на более крупного зверя - последствия могли быть гораздо печальнее, передает NEWSru.

В июле 2010 года похожий случай произошел в Новой Зеландии, пишет газета The Daily Telegraph. 40-летний местный житель с тремя друзьями поехал охотиться на кабана и положил ружье на заднее сиденье автомобиля. Внезапно в машину запрыгнула его собака и случайно спустила курок. Пуля, прошив насквозь переднее сиденье, застряла в ягодице мужчины.

В то же место получил в 2003 году свинцовую пулю житель Германии, неосмотрительно оставивший ружье и свою собаку без присмотра. В том же году огнестрельное ранение в бедро от пса получил житель французской деревни Эспелетте, причем "лучший друг человека" подстрелил его, пока тот был за рулем - к счастью, аварии удалось избежать.

В 2005 году не поделил с хозяином подстреленного перепела пес из Болгарии. Пока 35-летний мужчина пытался отобрать у него добычу, пес задел лапой курок ружья - хозяин получил заряд дроби в грудь, но все же выжил. От своей жадности пострадал и сам "стрелок" - одна из дробинок застряла у него в лапе.

Необычный случай произошел в 2004 году в США, где щенок спас себя от казни, выстрелив из револьвера в живодера. Мужчина решил избавиться от семерых щенков при помощи своего револьвера и уже успел убить троих. Но пока он нес на расправу еще двоих щенков, один из них умудрился вывернуться и задеть лапой курок револьвера, прострелив убийце своих братьев и сестер запястье. После выхода из больницы мужчине предъявили обвинение в жестоком обращении с животными.

Стреляют в людей не только собаки. К примеру, в январе 2011 года раненая лиса выстрелила в белорусского охотника, который хотел добить ее прикладом. Животное задело лапой курок двуствольного ружья, и незадачливый охотник отделался сквозным ранением бедра. Обезвредив мужчину, лисица сбежала.

Пожалуй, меньше всех повезло фермеру из Панамы, которого на тот свет отправила свинья. Вернувшись с охоты, мужчина сел за обеденный стол, прислонив к нему ружье. Пробегавшая в этот момент мимо домашняя свинья задела его - прозвучал выстрел. Мужчина не выжил - пуля угодила ему в голову.

0
Делятся
Google+
Теги: ,
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.