Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Индии убили мальчика, которому дали такое же имя, как у представителя высшей касты

В Индии убили мальчика, которому дали такое же имя, как у представителя высшей касты
В Индии убит мальчик из низшей касты, которого звали так же, как представителя высшей касты
000

Отца 14-летнего Нираджа Кумара неоднократно просили дать другие имена двум своим сыновьям, так как точно также своих детей назвал представитель высшей касты Джавахар Чадхари, передает Газета.ру.

Мальчик ушел к другу посмотреть телевизор, а на следующий день его нашли задушенным, сообщили в полиции.

По подозрению в убийстве Нираджа арестованы два родственника Чадхари, хотя глава семьи отрицает причастность к убийству мальчика.

Несмотря на то, что в Индии запрещены дискриминации по кастовой принадлежности, в стране продолжаются убийства на этой почве, отмечает «Би-би-си».

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.