Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Почти половина поляков выступила против перехода Польши на евро, - опрос

Почти половина поляков выступила против перехода Польши на евро, - опрос
40% поляков являются противниками перехода Польши на евро, об этом говорится в результатах опроса общественного мнения, которые приводит телеканал TVN24
000

Число противников вступления Польши в еврозону стремительно растет на фоне европейских экономических проблем. Еще в сентябре, согласно данным другого опроса, против перехода на евро высказывались 47% поляков, передает РИА Новости.

По данным последнего опроса, почти половина - 44% опрошенных - высказались категорически против перехода на единую европейскую валюту. Еще 30% считают, что Польше «скорее не стоит» переходить на евро.

Так или иначе, поддержала отказ от национальной валюты в пользу евро лишь пятая часть участников опроса - 7% решительно «за», 15% - «скорее за». Еще 4% затруднились с ответом.

Телефонный опрос провела в конце ноября компания Millward Brown SMG/KRC среди 1001 поляка по заказу телеканала TVN.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.