Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Подготовка к Евро-2012

Подготовка к Евро-2012 идет очень хорошо, - генсек УЕФА

Подготовка к Евро-2012 идет очень хорошо, - генсек УЕФА
Генеральный секретарь УЕФА Джанни Инфантино считает, что подготовка Украины и Польши к Чемпионату Европы по футболу 2012 года идет очень хорошо
000

Об этом футбольный чиновник заявил сегодня на пресс-конференции в Киеве.

«Эти две страны готовы справиться с массовым притоком туристов», - цитирует Инфантино Интерфакс-Украина.

Генсек УЕФА также отметил, что открыты семь из восьми стадионов будущего чемпионата, а 29 февраля состоится первый матч на Национальном стадионе в Варшаве.

По его словам, Украина и Польша продолжают успешно проводить работы по реконструкции и строительству аэропортов, автомобильных и железных дорог.

Инфантино уверен, что Евро-2012 будет иметь долгосрочный эффект для обеих стран и после завершения чемпионата.

Он также выразил уверенность, что европейские футбольные болельщики и гости турнира покинут Украину и Польшу с позитивными воспоминаниями после завершения Евро-2012.

Генсек поблагодарил руководство Федерации футбола Украины и местные организационные комитеты Украины и Польши за проделанную работу.

Напомним, сегодня в 19:00 в Киеве состоится жеребьевка Евро-2012.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.