Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Укрзалізниця в 2012 году продолжит бесплатно перевозить детей-инвалидов и сирот

Укрзалізниця в 2012 году продолжит бесплатно перевозить детей-инвалидов и сирот
На последнем заседании Совета железных дорог Украины было принято решение продолжить в 2012 году благотворительную акцию Укрзалізниця по бесплатной перевозке детей-инвалидов и детей-сирот
000

Этой услугой могут воспользоваться дети до 16 лет, относящихся к категориям детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, пишет УНИАН. Также это касается детей-инвалидов всех категорий; детей военнослужащих и работников правоохранительных органов, погибших при исполнении служебных обязанностей; детей погибших шахтеров и железнодорожников.

Акция распространяется на плацкартные вагоны скоростных поездов внутреннего сообщения и пригородные поезда. Данная акция действует с 2000 года.

Также в 2012 году Укрзалізниця продлит акцию по бесплатному предоставлению постельного белья и чая инвалидам и участникам войны, участникам боевых действий, которые путешествуют в междугородном и межгосударственном сообщении.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.