Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Актрису Брук Мюллер арестовали за нападение

Актрису Брук Мюллер арестовали за нападение
Полиция американского города Аспен, штат Колорадо, арестовала бывшую жену актера Чарли Шина - актрису Брук Мюллер
000

Как передает Лента.ру со ссылкой на Associated Press, Брук Мюллер подозревают в нападении третьей степени, а также в хранении кокаина с целью продажи. 34-летнюю Мюллер арестовали в ночном клубе после того, как некая женщина пожаловалась, что та напала на нее.

Актрису отпустили из-под стражи под залог в 11 тысяч долларов. Судебное заседание по ее делу назначено на 19 декабря. Пресс-секретарь полицейского управления Аспена и адвокат Мюллер отказались сообщить журналистам подробности дела.

Брук Мюллер - третья жена Чарли Шина. Актеры поженились в 2008 году, а развелись в 2011-м. В 2009 году у пары родились сыновья-близнецы.

В августе 2010 года суд признал Чарли Шина виновным в том, что он напал на жену с ножом и угрожал ее убить, и приговорил его к условному сроку.

После развода Шин пытался отсудить у Мюллер детей, однако безуспешно.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.