Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Профессиональный бокс

Поветкин должен быть готов к бою с Кличко, - тренер

Поветкин должен быть готов к бою с Кличко, - тренер
Тренер российского боксера Александра Поветкина Тедди Атлас рассказал, почему он был против поединка своего подопечного против одного из братьев Кличко
000

«Я всегда очень тщательно подходил к подготовке бойца. Подготовить бойца - это как сложить пазл. Вот ты собираешь какие-то кусочки, собрал - и получилась картинка. Здесь важно не спешить, не подвергать бойца испытаниям, к которым он пока не готов», - цитирует тренера isport.ua.

«Именно поэтому я был категорически против боя Поветкина с Кличко два года назад. У Кличко было на счету за пятьдесят боев, у Поветкина, кажется, семнадцать. У него на тот момент просто не было опыта для такого боя. Ему надо было дать время созреть», - добавил Атлас.

«Если Александру суждено встретиться с Кличко, то я обеими руками за это, но Поветкин должен был к такому бою готов. С недавних пор Поветкину принадлежит титул WBA - и это добавило ему уверенности. Он сделал еще один шаг. Он знает, что может выступать на этом уровне. Теперь я хочу продолжить развитие», - сказал Атлас.

Напомним, вчера Поветкин нокаутировал американца Седрика Босвелла и защитил свой титул регулярного чемпиона WBA.

Как известно, главным титулом WBA - титулом «суперчемпиона» обладает украинец Владимир Кличко, которому также принадлежат титулы IBF, IBO и WBO.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.