Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Акции протеста в России

За Единую Россию голосовали пачками бюллетеней, - блогер

За Единую Россию голосовали пачками бюллетеней, - блогер
Блогер avmalgin выложил в своем LiveJournal видео с избирательного участка, где после окончания голосования во вскрытой урне обнаруживается ровно уложенная пачка бюллетеней с голосами за «Единую России»
000

После того, как наблюдатели засняли пачку, ее выхватила председатель комиссии и начала перемешивать с общей кучей бюллетеней, сообщает Газета.ру.

«Покажи вот быстро. Стопочкой! Что там? За «Единую Россию», за «Единую Россию». А я предупреждал, что будет фальсификация», - говорит человек, снимающий на мобильный телефон пачку бюллетеней, которую у него тут же выхватывает председатель избирательного участка и быстро начинает его смешивать с остальными бюллетенями.

Напомним, сегодня, 4 декабря, россияне в воскресенье выбирали шестой состав Госдумы, который будет работать не четыре года, как предыдущие созывы, а пять лет. Впервые в истории современной России к выборам депутатов Госдумы допущены все зарегистрированные политические партии: парламентские «Единая Россия», КПРФ, ЛДПР и «Справедливая Россия», а также не представленные в нижней палате «Яблоко», «Правое дело» и «Патриоты России».

По данным ЦИК РФ на 1 июля 2011 года, в России зарегистрированы 108 миллионов 153 тысячи избирателей. В 2007 году было 109 миллионов 145 тысяч избирателей.
На 18.00 московского времени явка избирателей составила 50,4%. Явка на прошлых выборах в Госдуму составила 63,78%, в 2003 году - 55%.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.