Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Акции протеста в России

Кремль: Медведев может возглавить Единую Россию после президентских выборов

Кремль: Медведев может возглавить Единую Россию после президентских выборов
Глава администрации президента Сергей Нарышкин не исключает, что через несколько месяцев Дмитрий Медведев может возглавить партию «Единая Россия»
000

«Я хочу повторить то, что я сказал некоторое время назад: через несколько месяцев в результате прохождения всего выборного цикла (парламентских и президентских выборов) Дмитрий Анатольевич Медведев может возглавить партию «Единая Россия», – сказал Нарышкин, комментируя предварительные итоги выборов в Государственную думу.

Согласно данным, которые обнародовал на пресс-конференции глава ЦИК России Владимир Чуров, «Единая Россия» набирает 49,54% голосов (на выборах в 2007 году «Единая Россия» получила 64,3%, 315 мест в парламенте), КПРФ набирает 19,16% (в 2007 году – 11,57%, 57 мест), у «Справедливой России» – 13,22% (в 2007 году – 7,74%, 38 мест), ЛДПР набирает 11,66% (в 2007 году – 8,14%, 40 мест в парламенте), передает ИТАР-ТАСС.

По предварительным данным ЦИК России, явка избирателей на выборах в Госдуму составила 60,2%. Этот показатель на 5% выше, чем на думских выборах в 2003 году, но на 3% меньше, чем в 2007 году.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.