Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Кино

Герман объяснила, почему нет хорошего украинского кино

Герман объяснила, почему нет хорошего украинского кино
Власть делает все для возрождения украинского кино, но сегодня в стране нет хороших сценариев
000

Об этом в эфире «5 канала» заявила советник президента Украины Анна Герман.

«Нам не хватает хорошего украинского кино. И мы сейчас делаем все для того, чтобы оно возрождалось», - цитирует Герман ЛIГАБiзнесIнформ.

«Последний фестиваль «Молодость» показал, что усилия в этом направлении делаются, государство выделяет средства на создание украинского кино. Так что все на хорошей дороге. Нужно быть оптимистами – все будет. И украинское кино будет тоже», - сказала она.

«Мы говорили недавно с людьми, которые занимаются конкурсом, фестивалем фильмов, который посвящен будущему 200-летию со дня рождения Шевченко. Мы оказались перед очень интересным фактом, что фактически хорошего сценария на такой фильм нет. Поэтому говорить о том, что не делаются фильмы… Дайте сценарий, дайте что-то такое во что можно было бы вложить деньги. Но это проблема», - сказала она.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.