Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Большинство украинцев считают проституцию недопустимой, - социолог

Большинство украинцев считают проституцию недопустимой, - социолог
Подавляющее большинство украинцев считает занятие проституцией недопустимым
000

Об этом сегодня на пресс-конференции заявила председатель правления Украинского института социальных исследований им. Александра Яременко Ольга Балакирева.

«На сегодня проституция в Украине развивается. Возникает спрос и есть предложение. Женщины, предоставляющие услуги коммерческого секса, всегда считались женщинами особого статуса, к которым общество относится с определенным неуважением», - приводит слова социолога УНН.

«Если мы посмотрим на общественные нормы, существующие в Украине, то подавляющее большинство общества считает недопустимым занятие проституцией», - добавила Балакирева.

В свою очередь главный внештатный специалист Министерства здравоохранения Украины по специальности «Дерматовенерология» Александр Литус, который также участвовал в пресс-конференции, добавил, что согласно статистике 40% украинцев негативно относятся к проституции, 25% не обнаружили четкой позиции, а 31% терпимо относятся к услугам коммерческого секса.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.