Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Коппола снимет фильм о банде, взламывавшей дома голливудских звезд

Коппола снимет фильм о банде, взламывавшей дома голливудских звезд
Режиссер София Коппола намерена снять фильм о банде Bling Ring, занимавшейся ограблением вилл голливудских знаменитостей
000

Никаких подробностей о фильме Софии Копполы пока не сообщается, за исключением того, что консультантом, возможно, станет осужденный по делу Bling Ring, Ник Пруго, пишет Openspace.

Bling Ring совершала кражи со взломом в период с 2008 по 2009 года, каждый раз выбирая в качестве объектов преступлений дома известных людей. В частности, от действий банды пострадали Линдсей Лохан, Пэрис Хилтон, Рэйчел Билсон, Меган Фокс и Орландо Блум,.

Полиции удалось арестовать шестерых бандитов. Им были предъявлены обвинения в десяти кражах со взломом. За каждое доказанное преступление главари банды получили от 2 до 6 лет тюрьмы.

Последний фильм Копполы под названием «Где-то» в 2010 году выиграл «Золотого льва» на Венецианском кинофестивале.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.