Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

ФИФА выбрала три лучших гола 2011 года

ФИФА выбрала три лучших гола 2011 года
Международная федерация футбола (ФИФА) сократила до трех список претендентов на авторство самого красивого гола по итогам уходящего года
000

На традиционный «Приз Пушкаша» номинированы англичанин Уэйн Руни («Манчестер Юнайтед»), аргентинец Лионель Месси («Барселона») и бразилец Неймар («Сантос»), передает NEWSru.

Финальный раунд голосования продлится до 9 января, а его итоги будут объявлены на торжественной церемонии вручения «Золотого мяча» ФИФА.

Месси сотворил свой шедевр в матче Лиги чемпионов против лондонского «Арсенала», издевательски перекинув вратаря «канониров» с передачи Иньесты и мягко послав мяч в сетку.

Голу Неймара в ворота «Фламенго» предшествовал феноменальный рейд бразильца, в ходе которого он продемонстрировал отличную технику практически в одиночку расправился с мощными оборонительными редутами.

Руни после навеса от Нани удался мощнейший и потрясающий по красоте удар через себя точно в «девятку» ворот «Манчестер Сити».

Премия имени легендарного венгерского бомбардира Ференца Пушкаша будет вручаться в третий раз. Прежде ее обладателями становились Криштиану Роналду и Хамит Алтынтоп.

0
Делятся
Google+
Теги: ,
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.