Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Одесситам предложили брать новогодние елки напрокат

Одесситам предложили брать новогодние елки напрокат
Для того, чтобы сохранить деревья на период зимних праздников, одесское коммунальное предприятие Горзелентрест предложило горожанам брать новогодние елки напрокат
000

По словам исполняющего обязанности директора предприятия Александра Риффы, услуга «Елка напрокат» должна помочь снизить количество выброшенных после Нового года и Рождества срубленных живых елей, сообщает Одесская жизнь. Новогодние елки, предназначенные для временного пользования, находятся в горшках, в них же доставляются по адресу заказчика, а после праздников – забираются обратно.

В договоре аренды елки сказано, что домой к заказчику елку доставят специалисты курьерской службы, которые заберут дерево после зимних торжеств. После окончания аренды 50% стоимости услуги возвращается клиенту. При этом желающие смогут выкупить елки и летом высадить их на своих приусадебных участках. Также можно поучаствовать в программе по сохранению деревьев и подарить ель Одессе.

Первые 30 новогодних елей в горшках уже выставлены в городе. На официальном сайте предприятия сказано, что зеленую елку можно взять напрокат за 400 грн., голубую – за 800 грн.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.