Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Акции протеста в России

США выделили на поддержку свободных выборов в России $9 миллионов

США выделили на поддержку свободных выборов в России $9 миллионов
Власти США выделили более 9 миллионов долларов финансовой помощи российским неправительственным организациям (НПО) в целях обеспечения «свободных и прозрачных» выборов в Госдуму, которые состоялись 4 декабря
000

Об этом заявил представитель Госдепа США Марк Тонер, передает Интерфакс.

«Как я знаю, мы выделили более 9 миллионов долларов для поддержки свободных и прозрачных выборов в России. Как вы понимаете, я вновь об этом заявляю, наш интерес состоит в том, чтобы поддерживать НПО, занимающиеся этими вопросами, и никогда не поддерживать какую-либо политическую партию», - отметил Тонер.

По словам представителя Госдепа, эти средства выделялись через специальную правительственную программу США.

«США продолжали и продолжат помогать тем гражданам и НПО, которые выступают за проведение свободных и справедливых выборов в России», - подчеркнул он.

Тонер добавил, что Москва должна провести тщательное расследование в связи с сообщениями о нарушениях, которые привели наблюдатели за выборами из ОБСЕ.

Ранее премьер-министр РФ Владимир Путин призвал не тратить деньги на выборы в России.
«Бесполезный труд, как у нас говорят, - деньги на ветер», - сказал он по этому поводу.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.