Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Пол Маккартни выступил с гитаристом The Rolling Stones

Пол Маккартни выступил с гитаристом The Rolling Stones
Во врем своего сольного концерта, который состоялся в Лондоне вчера, 5 декабря, Пол Маккартни выступил вместе в гитаристом The Rolling Stones Ронни Вудом
000

Ближе к концу шоу Маккартни объявил, что у него есть сюрприз для зрителей, после чего на сцену вышел Ронни Вуд. Он, Маккартни и его аккомпанирующая группа исполнили вместе песню «Get Back» из альбома The Beatles «Let It Be», сообщает Lenta.ru.

Концерт в Лондоне стал частью сольного тура Маккартни «On the Run» и единственным шоу, которое экс-битл дал в британской столице за весь 2011 год. Во время этого концерта Маккартни впервые сыграл для британцев три битловские песни – «The Night Before», «The Word» и «Come And Get It». Первые две известны по альбомам «Help!» и «Rubber Soul», а последняя предназначалась для пластинки «Abbey Road», но так туда и не попала. Впоследствии песня была записана группой Badfinger, а ее демо-версия издана на битловском сборнике «Anthology».

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.