Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Дело Романа Ландика

Ландик обвинил журналистов в преступлении

Ландик обвинил журналистов в преступлении
Подсудимый Роман Ландик обвинил украинских журналистов в преступлении против общества и страны
000

Об этом он заявил сегодня, 6 декабря, в ходе судебного заседания в Ленинском райсуде города Луганск, передает корреспондент «Луганск.Комментарии».

По словам Ландика, в России ни у одного журналиста «не хватило совести написать какую-то ложь». «Там все писали, что обвинение абсурдно, что это является политическим делом. Но что здесь делали журналисты - это преступление против народа, против общества, преступление против своей страны против личности», - отметил Ландик.

Подсудимый пригрозил всем присутствующим в суде журналистам, которые, по его мнению, пишут неправду, судебными исками.

Напомним, что ранее Ландик заявлял, что Коршунова во время инцидента в ресторане «Баккара» пыталась его убить, следовательно, необходимо в отношении ее возбудить уголовное дело.

Он также пригрозил подруге Коршуновой Дарье Заяц, которая была в ресторане во время инцидента, уголовным делом против нее, если она «не одумается».

После этого у Коршуновой появился еще один адвокат Владимир Раков, который также представляет интересы и Заяц.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.