Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Глава гражданской авиации США уволился после вождения в нетрезвом виде

Глава гражданской авиации США уволился после вождения в нетрезвом виде
Глава Федерального управления гражданской авиации 65-летний Рэндольф Бэббитт, задержанный в минувшие выходные в пригороде Вашингтона за вождение в нетрезвом виде, ушел в отставку
000

«Сегодня (во вторник, 6 декабря) я подал прошение об отставке на имя министра транспорта Рэя Лахуда. Моя просьба была удовлетворена. Я не хочу бросать тень на ту значительную работу, которую выполняют мои коллеги по управлению», - говорится в заявлении, распространенном пресс-службой управления гражданской авиации во вторник вечером.

Как сообщает РИА Новости, Бэббитт был задержан поздно вечером в субботу, 3 декабря, патрульным экипажем городской полиции Фэйрфакса (штат Вирджиния, город находится примерно в 20 километрах к западу от столицы страны Вашингтона).

Автомобиль Бэббитта двигался по встречной полосе шоссе. Задержанный был доставлен в местный суд, после чего судья принял решение не заключать его под стражу до вынесения окончательного решения.

Глава авиационного управления проживает недалеко от Фэйрфакса, в городе Рестон. Бэббитт занимал пост главы управления гражданской авиации с июня 2009 года. До работы в администрации он занимал должность совладельца консалтинговой компании, а ранее в течение 25 лет работал пилотом авиакомпании Eastern Airlines.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.