Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Ливии власти намерены разоружить вооруженных граждан и бывших повстанцев

В Ливии власти намерены разоружить вооруженных граждан и бывших повстанцев
Власти Ливии намерены до конца года разоружить жителей столицы страны – Триполи
000

Глава городского совета Триполи Абдул Рафик Бу Хаджар во вторник, 6 декабря, признал, что после вооруженного конфликта в стране, длившегося 8 месяцев, у граждан остаются тысячи единиц оружия, что создает угрозу общественной безопасности, передает Радио Свобода.

Кроме того, в столице находятся вооруженные отряды бывших повстанцев из других городов, воевавшие против режима Муамара Каддафи. На днях жители Триполи перекрыли некоторые улицы, протестуя против их присутствия.

Планируется вывести эти силы из города к 20 декабря, а к 31-му – расформировать Триполийскую бригаду бывших повстанцев, сообщил Бу Хаджар.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.