Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Британский бизнесмен купил десерт за $34 тысячи

Британский бизнесмен купил десерт за $34 тысячи
Британский бизнесмен, продавец бриллиантов Карл Вайнингер приобрел десерт, который считается самым дорогим в мире
000

Предприниматель заказал себе шоколадный пудинг стоимостью 22 тысячи фунтов стерлингов (более 34 тысяч долларов) в конце ноября в отеле в графстве Камбрия, передает Лента.ру.

По словам Вайнингера, недавно он видел по телевизору программу о самом дорогом десерте, и решил, что хочет его попробовать. 60-летний торговец бриллиантами признался, что на самом деле он не большой поклонник сладостей, однако решил купить угощение, чтобы подбодрить себя - недавно его бросила подруга.

Самый дорогой десерт в мире подается в посуде, внешне напоминающей яйцо Фаберже. «Яйцо» открывается, а внутри его находится пудинг, покрытый глазурью, украшенный съедобным золотом, «икринками» из клубники и шампанского, а также бриллиантом в два карата.

В настоящее время создатели десерта за 22 тысячи фунтов ожидают ответа из Книги рекордов Гиннесса, которая должна официально зарегистрировать угощение как самое дорогое в мире. Ранее самым дорогим десертом было признано мороженое за 25 тысяч долларов.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.