Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Донецкий Шахтер намерен к лету открыть еще 30 фан-кафе

Донецкий Шахтер намерен к лету открыть еще 30 фан-кафе
Донецкий футбольный клуб «Шахтер» планирует до июня 2012 года договориться о присвоении статуса официального партнера клуба еще 30 кафе по всей Украине, ближайшее открытие которых запланировано в Житомире, Керчи, Херсоне, Краматорске и Горловке
000

«Каждое фан-кафе получило статус «официальный партнер ФК «Шахтер», и отныне в них все болельщики смогут гарантированно посмотреть трансляции игр команды. В оформлении интерьеров фан-заведений использованы оригинальные футболки игроков «Шахтера», их фото с автографами, ретрофутболки, а также другая атрибутика. До конца сезона планируется открытие еще 30 партнерских кафе по всей Украине», - сообщается в пресс-релизе ФК, передает Интерфакс-Украина.

Согласно сообщению, вчера состоялось открытие первых фан-кафе «Шахтера» в Николаеве – «футбольный» статус был присвоен пивоварне «Генрих Шульц», кафе «12-й игрок» в Пролетарском районе Донецка и спорт-бару «7 ветров» в Стаханове.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.