Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В зоне грузино-абхазского конфликта произошел взрыв

В зоне грузино-абхазского конфликта произошел взрыв
Грузинская телекомпания «Мзе» сообщает о взрыве, который произошел в Гальском районе Абхазии сегодня примерно в 13:45 (по местному времени).
000


«Взрыв произошел между селами Хурча и Набакеви Гальского района Абхазии в непосредственной близости административной границы с Зугдидским районом (Западная Грузия)», - сообщает телекомпания. 

По данным «Мзе», были взорваны два автобуса. Их, как утверждает телекомпания, подорвала абхазская сторона с целью запугивания местного населения. Как сообщает «Новости-Грузия», пострадавших нет. 
 
Ранее та же телекомпания сообщала об интенсивной перестрелке в Гальском районе. При этом отмечалось, что «возможно, инцидент связан с тем, что абхазская администрация района не пропускает грузинское население к мосту через реку Ингури, чтобы они смогли перейти в соседний Зугдидский район и принять участие в голосовании на парламентских выборах в Грузии».

Напомним, сегодня в Грузии проходят парламентские выборы

История грузино-абхазского конфликта>>>

0
Делятся
Google+
Теги:
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.