Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Американские дети просят у Санта-Клауса вернуть работу родителям, - опрос

Американские дети просят у Санта-Клауса вернуть работу родителям, - опрос
Дети в США все чаще просят на Рождество обеспечить родителей работой или дать деньги на еду и одежду, говорится в распространенном в Нью-Йорке опросе граждан, работающих Санта-Клаусами
000

«Некоторые просят подарить им немного денег, чтобы оплатить коммунальные счета родителей, купить еду и одежду», – говорится в отчете, передает ИТАР-ТАСС.

В период финансово-экономического кризиса и роста безработицы пожелания подрастающего поколения стали значительно скромнее. Еще несколько лет назад игрушки и предметы бытовой электроники были главными «хитами» американского Рождества.

Так, 69-летний Ричард Гален, исполняющий роль Санты на протяжении последнего десятилетия, подчеркнул, что «дети прекрасно понимают, какова ситуация в их семейном бюджете, и это отражается на их рождественских пожеланиях». Родители, как никогда ранее, приучают детей к экономии, в том числе на подарках к самому любимому празднику.

На курсах подготовки Санта-Клаусов обучают, как обходить неприятные экономические темы в разговорах с детворой. «Надеюсь, что твой папа вскоре найдет работу и вы переедете в хорошую квартиру», – одна из рекомендованных в этих ситуациях фраз.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.