Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Жители разрушенного дома в Изюме согласились отселиться

Жители разрушенного дома в Изюме согласились отселиться
Все жители пострадавшего дома в Изюме дали согласие на отселение. Ранее некоторые семьи отказывались покидать квартиры в доме, где накануне произошел взрыв газа.
000

 
Жители имеют возможность вынести из квартир вещи. Им помогают 26 курсантов из Университета гражданской защиты.
 
Как сообщил временно исполняющий обязанности начальника ГУ МЧС Украины в Харьковской области Александр Волобуев, сейчас на месте взрыва в Изюме развернут мобильно-оперативный штаб по ликвидации чрезвычайной ситуации и обеспечена его деятельность.
 
На месте события продолжаются работы по демонтажу разрушенных конструктивных элементов дома и разбору завалов. Для проведения этих работ привлечено свыше 16 единиц специальной и аварийно-спасательной техники подразделений МЧС Украины и служб гражданской защиты Изюма, сообщает пресс-служба ГУ МЧС в Харьковской области. 
 
Напомним, 20 мая в одной из пятиэтажек города Изюм произошел взрыв. Были разрушены 6 квартир на третьем, четвертом и пятом этажах в двух подъездах. Вследствие мощной волны во всех квартирах дома вылетели оконные стекла.

Из-под завалов спасатели извлекли 38-летнего мужчину, владельца квартиры, где случился взрыв, и женщину 1971 г.р. Оба пострадавших в тяжелом состоянии находятся в Центральной городской больнице Изюма.

0
Делятся
Google+
Теги:
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.