Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Обама не исключает «любых сценариев» в отношении Ирана

Обама не исключает «любых сценариев» в отношении Ирана
Президент США Барак Обама заявил, что США не исключают никаких сценариев развития событий вокруг Ирана
000

Выступая в четверг, 8 декабря, в Вашингтоне, Обама не уточнил, какие именно сценарии он имеет в виду, но отметил, что США будут тесно взаимодействовать с союзниками, включая Израиль, чтобы не позволить Ирану обзавестись ядерным оружием, передает Радио Свобода.

Обама отверг критику со стороны политиков из Республиканской партии, упрекающих нынешнюю администрацию в недостаточно жестких и последовательных действиях относительно ядерной программы Ирана.

В ноябре Международное агентство по атомной энергии в своем докладе сообщило об имеющихся свидетельствах того, что иранские ядерные разработки могут носить военный характер. Иран категорически отрицает это.

0
Делятся
Google+
Теги: ,
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.