Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Подготовка к Евро-2012

Платини: Украина и Польша словно шагнули на 30 лет в будущее

Платини: Украина и Польша словно шагнули на 30 лет в будущее
Сложнейшая задача по организации чемпионата Европы в Украине и Польше была решена
000

Об этом, выступая на заседании Исполнительного комитета УЕФА, заявил президент организации Мишель Платини.

«Это сложнейший вызов не только для Польши и Украины, но также для УЕФА, и мы движемся к победе в этом вопросе. Было непросто, но новое правительство (в Украине) в последние несколько лет не жалело усилий, чтобы внедрить новую интересную систему с прицелом на Евро. Сегодня стадионы готовы, и с ними все в порядке», - цитирует платини официальный сайт УЕФА.

«Сейчас мне не надо беспокоиться, я уверен, что это будет прекрасный чемпионат. Не только с футбольной точки зрения, но также благодаря атмосфере и гостеприимству жителей Польши и Украины», - добавил Платини.

«Выгода для этих двух стран в том, что они словно шагнули на 30 лет в будущее. Польша и Украины обновили дороги, коммуникации, автомагистрали, терминалы аэропортов. Были вложены огромные средства. Евро продлится всего три недели, но вся инфраструктура останется на десятилетия. Для двух стран-хозяек это замечательно. А если футболисты покажут хорошую игру, это будет великолепно для футбола», - сказал президент УЕФА.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.