Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Отмена законопроекта о клевете

Директора «Сегодня» отправили в отпуск и начали расследование

Директора «Сегодня» отправили в отпуск и начали расследование
Наблюдательный совет «Сегодня мультимедиа» отправил генерального директора Алену Громницкую в отпуск на время расследования конфликта
000

В то же время, как говорится в позиции наблюдательного совета холдинга, главный редактор газеты Игорь Гужва будет продолжать выполнять обязанности до завершения служебных расследований.

«К нашему большому сожалению, в издательском холдинге «Сегодня Мультимедиа» произошел профессиональный конфликт между генеральным директором Аленой Громницкой и главным редактором газеты «Сегодня» Игорем Гужвой», - говорится в документе.

Наблюдательный совет сообщает, что принял решение о проведении комплексного служебного расследования в отношении действий генерального директора Алены Громницкой.

Расследование будет проведено специальной комиссией, сформированной набсоветом, с привлечением в качестве участника расследования уполномоченного члена трудового коллектива редакции газеты «Сегодня».

Как заявляет набсовет, аргументы - использование при подготовке материалов недостоверных источников информации, непроверенных фактов, существенная переработка журналистских материалов и непрозрачность принятия решений - были изложены в служебной записке генерального директора и в обращениях третьих лиц.

«До появления результатов расследования и обнаружения конкретных фактов считаем неправомерными дополнительные кадровые решения и комментарии. В настоящий момент редакция обладает всеми необходимыми ресурсами для дальнейшей нормальной работы», - заявляет наблюдательный совет холдинга.

Как сообщают в «Сегодня мультимедиа», служебные расследования будут проведены в течение ближайших двух недель.

Напомним, в четверг, 8 декабря, редакция газеты «Сегодня» заявила о предзабастовочном состоянии из-за политики нового генерального директора компании Алены Громницкой.
После этого редакции газеты отключили интернет.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.