Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Акции протеста в России

Власти Москвы обязали всех старшеклассников писать контрольную работу во время митинга

Власти Москвы обязали всех старшеклассников писать контрольную работу во время митинга
Московские школы получили распоряжение от департамента образования провести внеплановые контрольные работы в 9-х, 10-х и 11-х классах в субботу, 10 декабря – в день митинга оппозиции
000

Об этом Газете.ру сообщил учитель одной из школ Западного округа Москвы.

О том, что на завтра в Москве запланировали городскую контрольную работу, пишут и пользователи Twitter.

«Позвонила классный руководитель, завтра в Москве городская контрольная по русскому языку, начало в 13:00», – пишет tat1642.

Напомним, что акция против фальсификации результатов выборов в Госдуму, прошедших 4 декабря, с количеством участников до 30 тыс. человек пройдет в субботу, 10 декабря, на Болотной площади в Москве.

С 5 декабря в России проходят акции протеста несогласных с предварительными итогами выборов в Госдуму. Так, в понедельник на Чистых прудах в Москве прошел разрешенный митинг оппозиции против нарушений на выборах. Митинг завершился несанкционированным шествием, были задержаны 300 человек. Во вторник оппозиция устроила несанкционированный митинг на Триумфальной площади. По официальным данным, задержаны 300 человек.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.