Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Акции протеста в России

Телеведущий российского канала НТВ поставил условие своего выхода в эфир

Телеведущий российского канала НТВ поставил условие своего выхода в эфир
Журналист российского телеканала НТВ Алексей Пивововаров отказался вести вечерний новостной эфир в субботу, 10 декабря, если в нем не будет освещаться акция протеста оппозиции на Болотной площади в Москве
000

Как передает Лента.ру со ссылкой на Ъ-Online, информационная политика канала не предполагает освещение этого мероприятия в новостном выпуске в 19:00 по московскому времени, вести который должен Пивоваров.

В блоге в LiveJournal одного из организаторов акции протеста - представителя инициативной группы «За честные выборы» Григория Петухова размещен фрагмент аудозаписи разговора с Пивоваровым. В ходе разговора журналист НТВ на предложение, сделать «нормальный новостной сюжет» об акции на Болотной площади, отвечает, что «этого обещать не может». При этом Пивоваров сообщает, что съемочная группа НТВ на Болотной площади днем в субботу работать будет.

10 декабря на Болотной площади в Москве должна пройти санкционированная акция оппозиции «За честные выборы». Власти города дали разрешение на проведение митинга с 14:00 до 18:00 с числом участников до 30 тысяч человек. При этом представители мэрии Москвы заявили, что по их расчетам митинг соберет не более 8-10 тысяч участников.

Акции «За честные выборы» 10 декабря планируется провести и в других городах России. Так, в Санкт-Петербурге организатором удалось договориться с властями города о проведении митинга на Пионерской площади - с 15:30. Санкционированные акции оппозиции также планируется провести во Владивостоке, Новосибирске, Иркутске, Томске, Кемерово, Сыктывкаре, Чебоксарах, Ульяновске, Ижевске, Пензе, Петрозаводске, Мурманске, Пскове, Владимире, Воронеже и Калининграде. В Хабаровске, Красноярске, Улан-Удэ, Чите, Барнауле, Омске, Новокузнецке, Челябинске, Перми, Казани, Саратове, Кирове, Нижнем Новгороде, Архангельске, Новгороде, Белгороде, Брянске, Астрахани, Краснодаре и Сочи, сообщает РИА Новости, организаторам акций протеста не удалось получить разрешение от властей, однако они также намерены провести митинги.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.