Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Установлена личность «вирджинского стрелка»

Установлена личность «вирджинского стрелка»
Полиция установила личность устроившего 8 декабря стрельбу на территории Вирджинского политехнического института
000

Как передает Лента.ру со ссылкой на Associated Press, стрелявший, объявили в пятницу, 9 декабря, представители местной полиции, опознан как 22-летний Росс Труетт Эшли - студент заочного отделения Университета Рэдфорда, расположенного недалеко от Вирджинского политехнического института. Причины, по которым он сначала застрелил полицейского, несшего службу на территории кампуса, а затем покончил с собой, пока установить не удалось.

Также представители полиции рассказали, что 7 декабря Росс Труетт Эшли, угрожая оружием, угнал внедорожник от агентства недвижимости в Рэдфорде. Именно на этой машине он приехал в кампус Вирджинского политехнического института.

Кроме того, представители полиции назвали имя погибшего полицейского - 39-летний Дерек Кроус. Он, как сообщается, поступил на службу в подразделение, обеспечивающее порядок на территории Вирджинского политехнического института, четыре года назад.

Дерек Кроус приступил к работе в Вирджинском политехническом институте через полгода после того, как в этом учебном заведении выходец из Южной Кореи Чо Сын Хи в апреле 2007 года убил 32 человека, после чего покончил с собой.

Руководство Вирджинского политехнического института после убийств, совершенных Чо Сын Хи, подверглось резкой критике за то, что слишком поздно сообщило студентам об угрозе и не приняло должных мер для предотвращения случившегося.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.