Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Профессиональный бокс

Владимир Кличко признан боксером года в Германии

Владимир Кличко признан боксером года в Германии
Украинский боксер, чемпион мира по версиям WBA, IBF, WBO, IBO Владимир Кличко признан в Германии «боксером года»
000

Так решили читатели немецкого журнала BoxSport, а также интернациональное жюри из десяти бывших чемпионов мира по боксу и известных спортивных журналистов, сообщает Зеркало недели.

«Наши читатели и жюри назвали Владимира Кличко лучшим боксером 2011 года, — сообщается в пресс-релизе BoxSport. - Украинский спортсмен показал в этом году хороший результат, когда победил британца Дэвида Хэя и завладел поясом WBA».

Владимир Кличко в рейтинге уверенно обошел финна Роберта Хелениуса и своего брата Виталия.

Напомним, предстоящий бой Кличко – Мормек отменили из-за болезни украинца, которому была сделана операция по удаления камня из мочеточника. Операция вызвала воспаление, что потребовало более длительное лечение, чем предполагалось ранее.

Дата боя с Мормеком была перенесена на 3 марта. Место проведения поединка осталось прежним – Дюссельдорф (Германия).

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.