Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Отмена законопроекта о клевете

Главного редактора «Сегодня» отстранили от работы, - источник

Главного редактора «Сегодня» отстранили от работы, - источник
Главный редактор газеты «Сегодня» Игорь Гужва отстранен от работы вслед за гендиректором издания Аленой Громницкой
000

Как сообщают источники, соответствующее решение объявила директор по развитию медийного бизнеса СКМ Екатерина Лапшина в ночь с пятницы на суботу, передает Украинская правда.

«Мотивация такова: если есть две стороны конфликта и расследование будет проводиться по обоим, то они оба и должны быть отстранены от работы в редакции до завершения расследования», - сказал собеседник.

По его словам, существует информация о том, что Гужве и Громницкой вообще будет запрещено появляться в здании редакции. По мнению журналистов, таким образом Лапшина хочет взять управление газетой в свои руки, чтобы со временем расставить на должности лояльных к себе людей.

«Лапшина поняла, что Громницкая была ее ошибкой. Но победа Гужвы может стать ее личным поражением. Ведь теперь Лапшина может не удержаться в своем собственном кресле. И поэтому она пытается представить конфликт между редакцией и менеджментом, как конфликт между двумя людьми», - добавил собеседник.

Напомним, в четверг, 8 декабря, редакция газеты «Сегодня» заявила о предзабастовочном состоянии из-за политики нового генерального директора компании Алены Громницкой.

После этого редакции газеты отключили интернет. Как сообщают в «Сегодня мультимедиа», служебные расследования будут проведены в течение ближайших двух недель.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.