Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Египет

Исламисты хотят удвоить число туристов в Египте

Исламисты хотят удвоить число туристов в Египте
Египетская Партия свободы и справедливости не намерена вводить ограничения на потребление алкоголя в гостиницах, и ставит целью увеличить приток инвестиций в туристическую сферу, удвоив число отдыхающих за пять лет
000

Об этом рассказал газете «Аль-Ахрам» генеральный секретарь партии Саад аль-Кататни. Организация является политическим крылом организации «Братья-мусульмане», сообщает bfm.ru.

Аль-Кататни заверил, что власти не станут законодательно обязывать женщин носить хиджаб.

После первого тура прошедших в Египте парламентских выборов исламисты набрали в совокупности 60% голосов. Помимо Партии свободы и справедливости успешно выступили радикальная партия «Аль-Нур», либералы из «Вафд», коалиционный «Египетский блок» и альянс молодежных движений.

Второй этап выборов пройдет 14-15 декабря в провинциях Исмаилия, Суэц, Бени-Суэф и Сохаг. Третий — 3-4 января 2012 года.

В сентябре ходили слухи, что новая власть в Каире планирует ужесточить правила поведения для туристов и порядок выдачи виз. Позже министр туризма Мунир Фахри Абдель Нур заверил, что правительство не будет этого делать, более того — намерено упростить правила въезда.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.