Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

ПНС Ливии обещает амнистию всем сторонникам Каддафи

ПНС Ливии обещает амнистию всем сторонникам Каддафи
Президент Переходного национального совета Ливии (ПНС) объявил, что новые власти страны готовы простить военных, сражавшихся на стороне Муаммара Каддафи
000

Как передает РБК со ссылкой на Associated Press, Мустафа Абдул Джалиль, открывая конференцию по национальному примирению в Триполи, заявил: «Мы готовы простить наших братьев, воевавших на стороне Муаммара Каддафи, готовы понять и относиться к ним с терпимостью».

Его точку зрения поддержал премьер-министр ПНС Ливии Абдель Рахим аль-Киб. «Нельзя строить будущее, основываясь на мести», - заявил он. «Примирение всех сторон - необходимое условие построения конституционной демократической страны».

В работе конференции принимают участие делегаты от всех крупных племен и этнических общин, населяющих Ливию. Также в ней примут участие наблюдатели от Катара и Туниса.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.