Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Акции протеста в России

Митинг на Болотной площади в Москве завершился

Митинг на Болотной площади в Москве завершился
В Москве на Болотной площади завершился митинг националистов , посвященный годовщине беспорядков на Манежной площади
000

Митинг завершился без происшествий. Во время митинга перед участниками выступили лидеры русских националистов, организаторы раздавали листовки националистического содержания. На митинге собрались люди разных возрастов - от молодежи до пожилых людей. Среди активных участников митинга, выкрикивавших лозунги и разворачивавших транспорты, были, в том числе, девушки, сообщает Интерфакс.

В настоящее время участники митинга расходятся с площади и движутся в направлении метро «Третьяковская».

Несмотря на призыв организаторов митинга свернуть флаги и не выкрикивать во время движения к направлению метро лозунги, не все участники к этому прислушиваются: многие выкрикивают речевки и националистические лозунги во время движения по Лужкову мосту. При этом стоящие в оцеплении сотрудники полиции настоятельно просят участников митинга, еще не свернувших флаги, сделать это.

Ранее сообщалось, что один из лидеров националистов Владимир Тор призвал создать в России «русскую национальную партию».

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.