Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Китайские браконьеры убили южнокорейского офицера

Китайские браконьеры убили южнокорейского офицера
В понедельник офицер южнокорейской береговой охраны был убит китайскими рыбаками, еще один офицер получил колотые ранения на борту рыболовного судна КНР во время задержания в Желтом море за незаконный промысел рыбы
000

Как передают Вести со ссылкой на штаб службы береговой охраны Инчхона, капрал-спецназовец получил смертельное ранение осколком стекла, которое ему нанес один из членов экипажа китайского рыболовецкого судна.

Инцидент произошел ранним утром в 85 километрах от острова Сочхон в Желтом море. Военнослужащий скончался по пути в госпиталь. Второй офицер получил колотое ранение в живот, в настоящее время ему оказывается медицинская помощь.

Нападение на офицеров спецназа со стороны экипажа китайского судна произошло в тот момент, когда они пытались взять под контроль судно-нарушитель недалеко от морской границы с КНДР. Береговая охрана Республики Корея задержала судно, на борту которого находились девять членов экипажа.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.