Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Пентагон пообещал отдавать под трибунал военных-зоофилов

Пентагон пообещал отдавать под трибунал военных-зоофилов
Военнослужащие США, замеченные в зоофилии, будут отдаваться под трибунал
000

Об этом, как сообщает Вести.ру, заявили представители Пентагона. По их словам, скотоложество «по-прежнему будет считаться нарушением воинской дисциплины».

Минобороны США добавило, что данная позиция закреплена в других частях Кодекса, так что замеченным в этом военнослужащим не избежать трибунала.

Напомним, что общественность забила тревогу в связи с тем, что в обсуждаемый сейчас в Конгрессе США законопроект о военном бюджете на 2012 финансовый год была внесена поправка об исключении из Кодекса военного судопроизводства статьи 125, определяющей содомию, среди прочего, и как половые сношения с животными.

Данная статья гласит: лица, совершающие неестественный половой акт с другим человеком того же или противоположного пола или с животным, повинны в содомии, а, следовательно, должны предаваться суду.

Правку 125 статьи председатель сенатского комитета по делам вооруженных сил Карл Левин объяснил тем, что необходимо привести действующее законодательство в соответствие со вступившим в сентябре 2011 года в силу законом, отменившим запрет на службу в вооруженных силах США представителей секс-меньшинств.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.