Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Российские оппозиционеры выпустили календарь «Партии жуликов и воров»

Российские оппозиционеры выпустили календарь «Партии жуликов и воров»
Российские оппозиционеры выпустили скандальный календарь на следующий год с фотографиями известных политиков в виде девушек-моделей
000

Календарь от «Партии жуликов и воров» на 2012 год, выпущенный оппозиционным объединением «Против партии жуликов и воров», пишет Собеседник.

Так, на фото календаря изображены члены партии «Единая Россия»: первые лица страны, а также видные государственные деятели в виде девушек-моделей с подписями-кличками, которые, по мнению авторов, ярко характеризуют деятельность соответствующего «единоросса».

Так, председатель Госдумы Борис Грызлов назван «Бронькой Золотой ручкой», глава Центризбиркома Владимир Чуров – «Владмирой Звездочет», министр транспорта Игорь Левитин – «Мадам Катастрофой», глава Росмолодежи Василий Якеменко – «Василисой Шкид».

Не забыли и президента России Дмитрия Медведева и премьер-министра РФ Владимира Путина.

Напомним, что первыми авторами подобной идеи были «студентки журфака МГУ», поздравившие премьер-министра России Владимира Путина с днем рождения эротическим календарем. Затем последовал скандальный ответ от настоящих учащихся университета с жесткими вопросами относительно происходящего в России.


















Фото с сайта: sobesednik.ru

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.