Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Изолятор Львовской инфекционной больницы заполнен больными корью

Изолятор Львовской инфекционной больницы заполнен больными корью
Изолятор Львовской областной больницы заполнен больными корью. На данный момент зафиксировано более 200 случаев
000

По мнению врачей, вспышка кори на Львовщине является результатом массового отказа людей от вакцинации, передает ZIK.

По словам заведующего отделением приемно-диагностического отдела Львовской областной инфекционной больницы Тараса Криницкого, корь начинается, как правило, с высокой лихорадки. Появляется очень сильный кашель, насморк, больные не могут смотреть на свет. Сыпь появляется поэтапно: сначала пятна появляется на лице, затем они переходят на туловище и на третий день - на ноги.

Ранее сообщалось, что в Ивано-Франковской области зафиксировано 155 случаев заболеваемости корью. По данным управления здравоохранения, причина повышения заболеваемости корью в области - массовый отказ людей от вакцинации.

Напомним, случаи заболеваемости корью участились на Западной Украине. Министерство здравоохранения констатирует рост количества заболеваний корью во Львовской, Ивано-Франковской, Закарпатской и Ровенской областях.

0
Делятся
Google+
Теги: ,
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.